Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'ananas au sirop, en tranches
- 400 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g de biscuits, type Petit-beurre LU®
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 703.4 kJ / 166.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 67.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4hod. 35min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Le vendômois
5ωρ.
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12u.