Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 27.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Stollen
3 Std. 45 Min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2h 45 min.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Papet jurassien
2h 45 min.
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Casse-dents aux amandes
35 Min