Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4hod. 30min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Flaugnarde aux poires
50min
Mia aux abricots
1 Std.