Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Gâteau Dudule
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau aux pêches
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min