Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Broyé du poitou
2h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Tuiles à la pistache
12 Std.