Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Minibûche cerise amarena
40 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bavarois à la mangue
7ωρ.
Manguier
5h
Bûche roulée au café
2h 40min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3h