![Charlotte aux nectarines Charlotte aux nectarines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30F6F500-F6BA-4A02-B24B-076016C4CDBC/Derivates/6f019b08-e608-4d5f-b387-8d978cf48fbc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Tarte tropézienne
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Meringues à la pistache
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min