Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Bavarois griotte-pistache
6h 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Verano
12 godz. 45 min