Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
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Mousse vanille-pomme
7 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
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Coulis de fruits
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Petite crème express aux fruits rouges
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Mousse aux nectarines
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Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
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Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min