Versiones compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 Std.
Smoothie
5 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Helado de caramelo salado
14h
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min