Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)

2.8 4 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Pato con ciruelas
  • 200 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
  • 1 anís estrellado
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de sal gorda
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
  • 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
  • 3 hojas de laurel frescas
  • 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 36.2 g
Calorías 2411 kJ / 576 kcal
Grasa 34.2 g
Fibra 4.6 g
Carbohidratos 27 g

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