Versiones compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
5h 40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 Std.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Boloñesa de ternera
30min