Versiones compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Puré congelado de espinacas escaldadas
30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min