Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao dorado
25 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min