Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Bacalao con langostinos
1 godz.
Bacalao dorado
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Bacalao Club Ranero
1 godz.
Bacalao espiritual
45 min