Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Dorada a la veneciana
55 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Salmón en piriñaca
35 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Corvina con ratatouille
45 min