Dispositivos y accesorios
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de sobrasada
-
10 g de aceite de oliva
-
350 g de tomates cherry
-
600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
-
250 g de agua
-
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45 g
Calorías
1618 kJ /
387 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao con chirlas
45min
Salmón à la nage
30min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Escaldums de pavo
50min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min