Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Salmón à la nage
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Dorada a la veneciana
55min
Filetes de trucha en papillote
30 min