Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza a la gallega
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Sepia con ratatouille
1h
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min