Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50min
Salmón à la nage
30 Min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1j 10 mnt
Dorada a la veneciana
55min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Solomillos de pollo con setas
1h
Emperador en piperrada
30 Min