Versiones compatibles
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Carbohidratos
- 8.31 g
- Grasa
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 godz.
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Merluza con patatas
40 min