Dispositivos y accesorios
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
2 de filetes de pechuga de pollo en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
-
2 cucharaditas de queso cremoso
-
4 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
8 - 10 tomates cherry
-
2 pellizcos de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.86 g
Calorías
981 kJ /
235 kcal
Grasa
8.64 g
Fibra
3.96 g
Carbohidratos
8.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pollo a la miel
15min
Merluza con patatas
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Merluza con calabaza y patata
40min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min