Versiones compatibles
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Carbohidratos
- 8.31 g
- Grasa
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Verduras y pavo al vapor
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con patatas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Pollo a la miel
15 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Emperador en piperrada
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min