
Versiones compatibles
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 235 kcal / 981 kJ
- Proteína
- 30.86 g
- Grasa
- 8.64 g
- Carbohidratos
- 8.31 g
- Fibra
- 3.96 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de champiñones
30min
Pollo a la miel
15min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con patatas
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con calabaza y patata
40min