Dispositivos y accesorios
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
2 de filetes de pechuga de pollo en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
-
2 cucharaditas de queso cremoso
-
4 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
8 - 10 tomates cherry
-
2 pellizcos de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.86 g
Calorías
981 kJ /
235 kcal
Grasa
8.64 g
Fibra
3.96 g
Carbohidratos
8.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40min
Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
1h 30min
Papillote de pollo con uvas
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Merluza con patatas
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Pollo a las hierbas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con calabaza y patata
40min