Dispositivos y accesorios
Dorada a la veneciana
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de dorada en filetes
-
30 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de alcaparras
-
4 pellizcos de pimienta blanca molida
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
-
1 diente de ajo
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
2 ramitas de perejil fresco
-
50 g de vino blanco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
-
3 cucharaditas de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
54.15 g
Calorías
2117 kJ /
506 kcal
Grasa
29.66 g
Fibra
2.43 g
Carbohidratos
5.52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min