
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de dorada en filetes
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de alcaparras
- 4 pellizcos de pimienta blanca molida
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 1 diente de ajo
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
- 3 cucharaditas de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 506 kcal / 2117 kJ
- Proteína
- 54.15 g
- Grasa
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 5.52 g
- Fibra
- 2.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Corvina con ratatouille
45min
Merluza a la gallega
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min