Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o bien 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Pote asturiano
26h 30min
Rancho
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Marmitako
40 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Caldeirada de peixe
40 Min