Sorropotún cántabro con chicharro

Sorropotún cántabro con chicharro

4.2 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 120 g de salsa de tomate
    120 g de tomate frito estilo casero
  • 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 561.6 mg
Proteína 15.4 g
Calorías 1341 kJ / 320 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 24.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...