Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 80 - 90 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 150 g de pimiento rojo en trozos
-
120
g de salsa de tomate
o bien 120 g de tomate frito estilo casero - 600 g de patatas peladas y chascadas en trozos
- 400 g de agua
- 1 cucharadita rasa de sal
- 400 g de chicharros limpios (en rodajas de 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1341 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 561.6 mg
Recetas alternativas
Potaje de vigilia
30 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Alubias con gambas
20min
Cocido montañés
14h 20min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Porrusalda con bacalao
40 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Patatas mare nostrum
1h