Dispositivos y accesorios
Salmón à la nage
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de puerro en rodajas
-
120 g de zanahoria en bastones
-
150 g de bulbo de hinojo en gajos
-
120 g de calabacín en bastones
-
1 tira de piel de limón
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
1 hoja de laurel seca
-
3 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de sal
-
1000 g de caldo de pescado
-
100 g de vino blanco
-
500 g de patatas de guarnición
-
6 espárragos verdes baby
-
800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.55 g
Calorías
1410 kJ /
337 kcal
Grasa
17.43 g
Fibra
3.35 g
Carbohidratos
15.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Merluza con calabaza y patata
40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Merluza con patatas
40min