Versiones compatibles
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 30.39 g
- Carbohidratos
- 5.85 g
- Grasa
- 19.23 g
- Fibra
- 10.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1hod. 25min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Alcachofas a la romana
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1hod. 20min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Caldereta de cordero
50min
Caldereta manchega
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min