Versiones compatibles
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o bien ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 30.39 g
- Carbohidratos
- 5.85 g
- Grasa
- 19.23 g
- Fibra
- 10.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada con salsa Bercy
35min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pollo en pepitoria
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Dorada a la catalana
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min