Dispositivos y accesorios
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
300 g de sepietas limpias
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de vino blanco seco
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras escurridas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
8 rebanadas de pan
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
32.11 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
13.82 g
Fibra
3.49 g
Carbohidratos
24.84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Alcachofas a la romana
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Rape al oporto
50min
Caldillo romañolo
35min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Fabes con pulpo
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min