Versiones compatibles
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 32.11 g
- Carbohidratos
- 24.84 g
- Grasa
- 13.82 g
- Fibra
- 3.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vino
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Conejo con romesco y piñones
55min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Conejo a la sidra
1 Std.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min