Bacalao Club Ranero

Bacalao Club Ranero

4.3 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 180 g c/u)
Fritada de pimientos
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 250 g de pimiento rojo en trozos
  • 250 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Pilpil
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 31.89 g
Grasa 18.77 g
Carbohidratos 6.97 g
Fibra 2.48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...