Versiones compatibles
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'aubergines, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 camembert, coupé en tranches fines
- 400 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 685.4 kJ / 163.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Terrine de feta au basilic
3h
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Tarte poire et brie
1h 15 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min