Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45 Min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Cacaruozze
3 Std.
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min