Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 25 g di burro
- 100 g di acqua
Crema di ricotta
- 1 pezzo di scorza di limone, (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia, (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
Crema al Rum
- 30 g di ricotta fresca, ben scolata
- 30 g di zucchero
- 15 g di Rum
- 5 g di uvetta
- 5 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 pizzichi di peperoncino in polvere
- olio di semi di arachide q.b.
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice all'arancia
2j
Iris siciliani
4h 10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Cannolo scomposto
3j
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Chiacchiere
1h 35min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min