Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupole
- 2 uova (da 60 g)
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 60 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di zucchero
- 480 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Bagna al limoncello
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 35 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 70 g di limoncello
Assemblaggio
- 70 g di zucchero
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di limoncello
- 20 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- scorze di limone, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Grasa
- 59.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Pastiera
15h
Crema mousseline
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.