Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupole
- 2 uova (da 60 g)
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini estratti
- 60 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di zucchero
- 480 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Bagna al limoncello
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 35 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 70 g di limoncello
Assemblaggio
- 70 g di zucchero
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di limoncello
- 20 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- scorze di limone, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 93.3 g
- Grasa
- 59.4 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Roccocò
2 godz.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Pastiera napoletana
15 godz.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Torta Babà napoletana
8 godz.