Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 45min
20 pezzi

Ingredientes

Raffioli
  • albumi
    2
  • uova
    2
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    170 g
  • di ammoniaca per dolci
    ½ cucchiaino
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
    1
  • di farina tipo 00
    200 g
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • di zucchero
    200 g
  • di albume
    35 g
  • di succo di limone
    4 gocce

Inf. nutricional por 20 pezzi

Calorías 2709 kcal / 11334 kJ
Proteína 55.8 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 571.4 g
Fibra 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...