
Dispositivos y accesorios
Raffioli napoletani
Prep. 20min
Total 45min
20 pezzi
Ingredientes
Raffioli
-
albumi2
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero170 g
-
di ammoniaca per dolci½ cucchiaino
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata1
-
di farina tipo 00200 g
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
di zucchero200 g
-
di albume35 g
-
di succo di limone4 gocce
Inf. nutricional por 20 pezzi
Calorías
2709 kcal /
11334 kJ
Proteína
55.8 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
571.4 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia