Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 20 pezzi
- Calorías
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 571.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cartucce napoletane
1h 30 min
Frittatine di pasta
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Roccocò
2u.
Struffoli
1u.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera napoletana
15 Std.
Babà napoletano
3h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5h 20min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min