Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
o bien 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Panzerotti
5h
Sasanelli gravinesi
45 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Pettole pugliesi
3sa
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza barese ai pomodorini
2j