Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino dolce da dessert (tipo Malvasia o Moscato)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 380 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di olio di semi di girasole
-
200
g di miele
o bien 200 g di mosto cotto - 2 cucchiaini di codette colorate o palline colorate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 468 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 32.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Tiella barese
1 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pucce
7h
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min