Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min.
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pasta biscotto
1h
Profiteroles
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta Nua
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Torta Babà napoletana
8 godz.