Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anello di pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
Crema diplomatica
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- fragole, pulite e a fettine, a piacere
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Bignè alla crema di funghi e speck
1小时 35 分钟
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Pasta biscotto
1h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.