Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cavatelli
1h 30 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Pasta fresca senza uova
1hod. 35min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crema chiboust
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min