Dispositivos y accesorios
Code di aragosta con crema pasticcera
Prep. 1h
Total 6h
40 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
102 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Grasa
3.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Diplomatica
3h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h