Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1j
Cioccolato temperato
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Croccante alle mandorle
1j 30 menit
Pan di Spagna
1j
Pasta choux
2j
Zucchero a velo
5 min
Babà napoletano
3sa
Cavatelli
1j 30 menit
Cartucce napoletane
1j 30 menit
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min