
Dispositivos y accesorios
Scarcella di pasqua ripiena
Prep. 25min
Total 55min
4 pezzi
Ingredientes
Pasta di mandorle
-
di mandorle pelate200 g
-
zucchero200 g
-
di limoncello50 g
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di zucchero200 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di zucchero vanigliato (opcional)1 bustina
-
di confettura di ciliegie150 g
Glassa per copertura
-
di zucchero400 g
-
albumi a temperatura ambiente2
-
di limone6 gocce
-
di codette colorate1 - 2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
619 kcal /
2590 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
104.7 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buona Pasqua
8 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia