Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
200 g de arroz basmati
-
4 huevos
-
90 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de jengibre en polvo
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna valoración
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Meloso de pasta
20min
Boloñesa de avellanas
35min
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min