Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)

4.6 53 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de arroz basmati
  • 4 huevos
  • 90 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 cucharadas de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 410.3 kcal / 1716.7 kJ
Proteína 24.9 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 45.3 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 129.2 mg

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