Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de arroz basmati
- 4 huevos
- 90 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 129.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15 min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz con salmonetes
30min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Macarrones alpinos
45min
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis Sichuán
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Asado alemán
1h 25min