Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de arroz basmati
- 4 huevos
- 90 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- 300 g de bacalao ahumado u otro pescado ahumado (salmón, caballa o trucha) en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1716.7 kJ / 410.3 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 129.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meloso de pasta
20min
Espaguetis Sichuán
50 min
Curry de cerdo salteado
1h
Crumble de almedras y verduras
1h
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1 Std. 25 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Arroz con setas y anchoas
1h
Curry de calabaza
40 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15 min