Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa

Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa

4.6 29 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1400 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
    4
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de chalotas
    50 g
  • de estragón fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de vinagre de vino blanco
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
    200 g
  • yemas de huevo
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 698 kcal / 2926 kJ
Proteína 46 g
Grasa 56 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 32 g
Sodio 93 mg

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