Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de chalotas
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
-
4 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
93 mg
Proteína
46 g
Calorías
2926 kJ /
698 kcal
Grasa
56 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min