Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de chalotas
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
-
4 yemas de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
93 mg
Proteína
46 g
Calorías
2926 kJ /
698 kcal
Grasa
56 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min