Dispositivos y accesorios
Paella (Cocción de arroz)
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo en láminas
-
250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
-
250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
-
100 g de garrofón congelado
-
100 g de judías verdes congeladas
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón (opcional)
-
½ cucharadita de colorante alimentario2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
300 g de arroz de grano redondo
-
550 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
517 mg
Proteína
34 g
Calorías
2615 kJ /
625 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
65.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2 Std.
Pollo asado con tabulé de quinoa
1 Std. 15 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Paella
1 Std. 10 Min
Paella mixta rústica
1 Std.
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min