Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Recetas alternativas
Tortilla de patatas
35min
Tortilla de patata
45min
Fritada con pollo
1h 10min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz meloso con pollo
50min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella mixta rústica
1h