Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
o bien ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 517 mg
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Lentejas estofadas
3h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1u. 25min
Paella mixta rústica
1 Std.