Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o bien ½ cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Navajas con mojo verde
40 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Chipirones a la marinera
25min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min