Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o bien ½ cucharadita de pimentón picante - 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con berberechos
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min