Dispositivos y accesorios
Pulpo a feira con cachelos
Prep. 15min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla en dos trozos
-
1 hoja de laurel seca (opcional)
-
500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de pimentón picante½ cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51.3 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Gambas al ajillo
15min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Mejillones al vino
30min