Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla en dos trozos
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de pimentón dulce
o bien ½ cucharadita de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1433 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 51.3 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nidos de espaguetis con verduras
50 Min
Revuelto de gulas con jamón
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1u.
Navajas con mojo verde
40min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1hod. 25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1u. 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Paella de marisco
50 Min