
Dispositivos y accesorios
Tallarines trufados a la carbonara
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla35 g
-
de aceite de oliva virgen extra35 g
-
de dados de beicon100 g
-
de nata200 g
-
de trufa negra fresca20 g
-
de agua450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tallarines250 g
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1734 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
10.1 g
Sodio
870.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España