Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
-
60
g de pimienta verde en conserva escurrida
o bien 40 g de granos de pimienta negra - 40 g de brandy
-
400
g de nata
o bien 400 g de leche evaporada - 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey (Bovril®)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7608 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 181.4 g
- Grasas saturadas
- 113 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 5270.9 mg
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de queso azul
10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Salsa brava
10min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Alioli
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min