Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beicon y champiñones salteados
- 40 g de agua
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
Huevos revueltos
- 10 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1007 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 879.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Verduras salteadas
30min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min