Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 130 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 130 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 4 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 250 g de calabacín en dados de 1 cm
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 600 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas espesas (Espesar)
15min
Arroz a la cubana
40 Min
Natillas (Espesar)
15min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Bol al gusto con salsa de legumbres
30 Min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min