Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 650 g di acqua
- 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 200 - 230 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo d'uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 2 zucchine medie a pezzi
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
300
g di brodo vegetale
o bien 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100
g di pesto al basilico
o bien 40 g di burro fuso - Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Patate duchessa
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min