Polpette di carciofi e scamorza

Polpette di carciofi e scamorza

2.3 13 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
    200 g
  • di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
    250 g
  • uovo
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di pangrattato + q.b. per impanare
    20 g
  • di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
    50 g
  • olio per frittura

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 15 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...