Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Proteína
- 90.6 g
- Carbohidratos
- 161.3 g
- Grasa
- 94.1 g
- Fibra
- 16.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze al vino bianco
40min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Linguine ai gamberoni
30min
Zuppetta di crostacei
40min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Polpo in rosso
35min
Penne con le cozze
1 Std.
Amatriciana con cozze
55 min
Zuppa di cozze
1 Std.
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min