Spezzatino al Barolo

Spezzatino al Barolo

3.3 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Marinatura
  • di carne di manzo taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
    1000 g
  • di vino rosso tipo Barolo
    750 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    4
  • di alloro fresco lavate
    4 foglie
  • di rosmarino fresco lavato e intero
    1 rametto
  • di pepe nero in grani
    1 cucchiaino
Spezzatino
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di acqua
    500 g
  • foglie di alloro fresche lavate
    2
  • chiodi di garofano
    2
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466 kcal / 1950 kJ
Proteína 52.5 g
Grasa 24.8 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...