Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Amatriciana con cozze
55 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Agnello in umido
1h 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Astice in bella vista
1h 15 min.
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Cozze ripiene
1h 30 min
Agnello al vino
40 min