Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Agnello al vino
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Ossobuco alla milanese
1h 10min