
Dispositivos y accesorios
Anatra all'arancia
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 porzioni
Ingredientes
-
arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)4
-
di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti1000 g
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di Cognac100 g
-
di succo di arancia80 g
-
di succo di limone30 g
-
di brodo vegetale100 g
Terminare la preparazione
-
arancia preferibilmente biologica a fette1
-
insalata valeriana lavata ed asciugata1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
309 kcal /
1293 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia