Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Pizzette di finta sfoglia
45 Min