Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata tricolore
1h 20min
Gratin di patate
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Quiche Lorraine
45min
Involtini di prosciutto
35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min