Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1j 20 menit
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 menit
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3sa
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1j 20 menit
Bignè a sorpresa
2j
Bignè con tre mousse
2j