Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di crostacei
40 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Coupelle ripiene
35min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bignè a sorpresa
2j
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Bignè con tre mousse
2j
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Palline al prosciutto
1h 30min