Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Crema di patate con polpo
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Mini cheesecake
4h 15min