
Dispositivos y accesorios
Anello di riso giallo al tonno e olive
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di burro10 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)100 g
-
olive nere denocciolate50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
12 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia