Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 godz. 15 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Uova sode dolci
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto allo Champagne
25 Min
Aperitivo al sedano
10 Min