Anello di riso giallo al tonno e olive

Anello di riso giallo al tonno e olive

4.1 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di burro
    10 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di zafferano
    1 bustina
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
    100 g
  • olive nere denocciolate
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 12 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...