Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35 min
Risotto verde
30 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 godz. 20 min
Risotto allo Champagne
25 min
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 godz. 10 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Risotto alla campagnola
30 min
Salsa alla reggiana
15 Min