Rosette al prosciutto cotto e formaggi

Rosette al prosciutto cotto e formaggi

3.9 8 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di farina tipo 00
    235 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di Emmental a fette (2 mm circa)
    250 g
  • di prosciutto cotto a fette
    250 g
  • di latte intero
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 874 kcal / 3656.8 kJ
Proteína 49.6 g
Grasa 50.9 g
Carbohidratos 54.4 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...