Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi misti, a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 50 g di maionese
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di panna acida
- 1 - 2 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Filtro d'amore
15 Min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Salsa della nonna
3h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min