Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Svizzere classiche
35 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1j 30 menit
Erbazzone reggiano
2j
Verdure ripiene
1j 20 menit
Cannelloni spinaci e ricotta
1j 30 menit
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di ricotta
50 menit
Crostata salata di spinaci
1j
Crocchette di patate
1h 10 min