Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di melanzane
45min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di salmone
55min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Crocchette di melanzane
35min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpette di ricotta
50min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Crocchette di patate
1h 10min
Polpette di melanzane e noci
1h