Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 18 pezzi
- Calorías
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 97.5 g
- Grasa
- 79.2 g
- Grasas saturadas
- 45.2 g
- Sodio
- 194 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta Choux
2 godz.
Paris Brest
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux al cacao
1h 10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Cavatelli
1h 30 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h