Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 18 pezzi
- Calorías
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 97.5 g
- Grasa
- 79.2 g
- Grasas saturadas
- 45.2 g
- Sodio
- 194 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Pan di Spagna
1小时
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1小时
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3hod.