Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
o bien 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
2h 55min
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerotti alla romana
55 phút
Mini panzerotti al pecorino
1h 40 phút
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h