Versiones compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 271 g
- Grasa
- 156 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema diplomatica
30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min