Versiones compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 271 g
- Grasa
- 156 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 min
Crema pasticcera
15 menit
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly
35min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min