Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 - 150 g di zucchero, a piacere + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 570 g
- Calorías
- 5476.9 kJ / 1309 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 238.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Sodio
- 308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Tronchetto al tiramisù
4h
Crema diplomatica
30 min
Torta Nua
2h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min