Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 - 150 g di zucchero, a piacere + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 570 g
- Calorías
- 5476.9 kJ / 1309 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 238.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Sodio
- 308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta frolla
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta Nua
2 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Cream tart
4 Std.
Paris Brest
3h 30min
Pasta choux
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Rotolo decorato
1h 5min