Pastiera fiori d'arancio

Pastiera fiori d'arancio

4.6 153 valoraciones
Prep. 50min
Total 12h
16 fette

Ingredientes

Frolla
  • di zucchero
    200 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • di burro freddo a pezzi
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di grano cotto per pastiera
    500 g
  • di latte
    200 g
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di acqua millefiori (fior d'arancio)
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    300 g
  • uova
    6
  • di scorza di arancia candita a pezzi
    80 g
  • di ricotta di pecora ben scolata dal siero
    500 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 509 kcal / 2129 kJ
Proteína 12.2 g
Grasa 22.9 g
Carbohidratos 67.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...