Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 200 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 250 g di burro freddo a pezzi
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 500 g di grano cotto per pastiera
- 200 g di latte
- 40 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 22.9 g
Recetas alternativas
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Piccole pastiere
2h
Pastiera
15 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1 Std. 25 Min