Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Chiacchiere
1h 35 min.
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cornetto gigante
6h
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1 godz. 20 min
Mostaccioli siciliani
1h
Cono graffa
1h
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Bomboloni salati
3sa 20 dk
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min