Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Crema pasticcera
15min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Bomboloni salati
3h 20min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min