Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2h
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Friselle
4h
Pucce
7 godz.
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6h
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min