Dispositivos y accesorios
Pasticciotti leccesi
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7.8 g
Calorías
1502 kJ /
359 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia barese
2h 55min
Cartellate
1h 5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pucce
7h
Paris Brest
3h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min