Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pucce
7 godz.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min